Como solicito um reembolso?

O PUBG, mediante solicitação via Suporte do PUBG LITE, emitirá um reembolso para compras de L-Coins solicitadas dentro de 14 dias após a compra e que não foram usadas.

Instruções

1. Clique em " Enviar um ticket " através do Suporte do PUBG LITE.

2. Selecione Compras/reembolsos para a categoria do problema.

3. Preencha os campos: ID da transação, Data do pagamento, Valor do pagamento, além de outras informações necessárias sobre a sua conta.

4. Por favor, note que não poderemos emitir um reembolso quando:
- qualquer parte das L-Coins compradas foi usada, não poderemos emitir um reembolso.
- o pedido de reembolso foi enviado após 14 dias da data da compra das L-Coins ou da data em que as L-Coins adquiridas se tornaram utilizáveis (o que ocorrer primeiro).