NOTAS DE ATUALIZAÇÃO: 12 de Dezembro 2019

Principais Atualizações

Novo Passe de Temporada

• Duração: de 12 de dezembro de 2019 até 6 de fevereiro de 2020
  • Período de Vendas: de 2 de dezembro de 2019 até 3 de fevereiro de 2020
  • Período de Vendas Level Up: de 12 de dezembro de 2019 até 6 de fevereiro de 2020 (as vendas terminam na mesma data de término do Passe de Temporada)
  • Promoção Especial
    • Durante sua primeira semana, o Passe de Temporada 3 estará com 50% de desconto
    • Período: de 12 de dezembro até 19 de dezembro de 2019

• Regras de Missão
    • Missões Diárias: Duas novas missões diárias são concedidas aos usuários.
      • Usuários poderão trocar até 1 missão por dia.
      • As missões são renovadas diariamente.
    • Missão semanal: 3 missões gratuitas e 3 missões pagas são concedidas semanalmente aos usuários. Além disso as missões semanais não serão renovadas.
      • Em vez de desaparecerem, as missões semanais agora se acumulam, permitindo que os jogadores possam finalizar missões de semanas anteriores.
    • O XP necessário em cada nível foi drasticamente reduzido, permitindo que os usuários possam aumentar seu nível facilmente.

TPP incluído no Modo Arcade (4VS4 e Free For All)

• Agora que o TPP está disponível nos mapas de BODIE e PERIVERKA, é possível jogar no modo arcade em qualquer perspectiva.
  • Os jogadores podem também jogar o Modo Arcade na visão TPP nas Partidas Personalizadas.

Micro UZI

• Os jogadores agora podem usar as miras laser e holográfica na Micro UZI.

Novas opções de rosto

Foram adicionadas novas opções de rosto masculinos e femininos na aba APARÊNCIA.

• Assim como os outros rostos, os usuários podem escolher entre os 3 diferentes tons de pele e todos os estilos de penteado.

Decorações de Natal na área de Lobby e na Ilha de Início

• Nós alteramos o visual do lobby para celebrarmos o final do ano.
  • Todos os mapas terão uma árvore de natal na ilha de início.
    • A árvore de natal desaparecerá assim que os jogadores saltarem de paraquedas.

Recursos para jogadores com Daltonismo e outras condições relacionadas

• As cores das miras podem mudar de acordo com o tipo de condição selecionada.
  • A cor dos efeitos de sangue, fumaça dos itens de suprimento e das zonas vermelhas/azuis mostradas no mapa podem mudar de acordo com o tipo de condição selecionada.

Sistema de Espaços para Trajes alterado

• Anteriormente, os usuários podiam equipar um conjunto de trajes com vários espaços dentro de um espaço único para itens, como calças, camisas e sapatos. Mas, depois da atualização, equipar um conjunto agora desequipará automaticamente os espaços de itens únicos que o conjunto de trajes está ocupando.
    • A mudança será aplicada tanto nos inventários dentro do jogo, assim como na partida.

Atualizações na Loja

Happy Holiday Crate

• Período: UTC 12 de dezembro de 2019 até 9 de janeiro de 2020
 Preço     60LC ou 4 Moedas de Frango
 Preço (x10)     540LC ou 40 Moedas de Frango

Estrutura da loja Melhorada

• Os jogadores podem pré-visualizar o conteúdo das caixas (e experimentar diferentes itens na pré-visualização)
  • Os jogadores podem selecionador a forma de pagamento quando comprarem as caixas (L-Coin ou Moeda de Frango)
    • É possível adquirir 10 caixas com Moedas de Frango (Abra 10 vezes = 40 Moedas de Frango
  • Caixas de BP foram alteradas de Caixa do Soldado para Caixa do Andarilho
    • Podem ser adquiridas 10 por vez
  • Passes de Temporada e Itens únicos podem ser adquiridos em ITENS

Cartão de Voz

• O cartão de voz pode ser usado em mensagens de rádio.
  • Está disponível nos modos duo e squad.
  • Os usuários podem usar o cartão de voz durante o jogo depois de equiparem o recurso fora do jogo.
    • Os usuários podem clicar em F3 enquanto pressionam o scroll do mouse para mostrar e escutar mensagens de acordo com o cartão equipado.
  • Os usuários podem optar por não exibir as mensagens de certos jogadores nas configurações de Time.

Otimização

• Melhoria na taxa de quadros ao aproximar ou afastar a mira.
  • Melhoria na queda parcial de quadros quando o personagem se move em cidades com muitas residências.

Correção de Bugs

• Corrigido o problema em que a configuração de colisão não era ativada em certas áreas perto do penhasco leste em Miramar.
  • [Mira] Corrigido o problema em que os jogadores não podiam sair do modo de mira ao soltar uma arma enquanto miravam.
  • O som das granadas de fumaça foi aprimorado.
  • Corrigido o problema em que a localização do personagem não era reconhecida corretamente devido à rede instável.

Te vemos no jogo,

PUBG LITE