NOTAS DE ATUALIZAÇÃO: 31 de Outubro, 2019

Atualizações principais

• Itens de cura e energia melhorados
    • Esse itens agora podem ser usados enquanto o jogador está se movendo.
    • As bandagens agora serão aplicadas continuamente
      • A bandagem automatica será interrompida quando o item não estiver mais disponível ou quando seu nível máximo de cura com bandagens for atingido: 75% HP.
    • A aplicação desses itens pode ser cancelada ao correr, pular ou pressionando a tecla F.
    • Se você for atingido enquanto usa o Kit de Primeiros Socorros e a barra de recuperação é exibida, a quantidade será reduzida em tempo real pelo dano recebido.
      • A quantidade de cura referente ao Kit de Primeiros Socorros não deverá mais exceder os 75% de HP.
  • Incluído o Recurso de Câmera da Morte
    • Agora você pode assistir os adversários que eliminaram você da partida.

• Itens arremessáveis melhorados
    • Itens arremessáveis que estão equipados não ocuparão mais espaço na sua mochila
    • Estamos trabalhando em um recurso que permite que você prepare a explosão de uma  granada puxando o seu pino antes que ela seja arremessada. Essa atualização será feita num futuro próximo.

• Arma: Skorpion
    • Uma nova arma foi adicionada ao jogo, a Skorpion.
      • Ela está disponível em todos os mapas.
      • A Skorpion é uma pistola que utiliza munição de 9mm e armazena 20 projéteis (40 com carregador extra)
      • Skorpion has two firing modes: single and full-auto. A Skorpion possui dois modos de disparo: único e automático.
      • A Skorpion pode ser equipada com vários tipos de acessóirios:
        • Mira: Ponto vermelho
        • Cano: Silenciador
        • Empunhadura: Vertical, Meio
        • Coronha: SMG (a mesma que a Micro UZI)
        • Carregador: Carregador extra
        • A Skorpion também foi adicionada ao Modo Treinamento.

• O nível das armaduras Nas Partidas 4v4 foi atualizado:  Lvl1 -> Lvl2 (Capacete e colete)

• Novo Sistema de Login Diário
  • Com início às 21h do dia 31 de outubro, as recompensas do evento de Login Diário só poderão ser recuperadas em dias específicos da semana:
    EX) Segunda-feira: recompensa A, Terça-feira: recompensa B, Quarta-Feira: recompensa C, e por aí vai.

• Não existirá recompensas específicas para cada dia da semana. Você pode recuperar cada uma delas ao fazer Login apenas naquele dia.
    • As recompensas do evento de Login Diário serão renovadas semanalmente às segundas-feiras a partir das 21h.
  • A interface do evento de Login Diário foi atualizada:
    • O evento foi alterado de 10 para 7 dias de duração
      •  Recompensas
        • Segunda a sexta: 500BP
        • Sábado e Domingo: 1 Medalha de Frango

Novos Itens

• Caixa de Verão
    Faça a temporada de verão a qualquer momento, onde quer que você vá!

• Periodo:31 de Outubro ~ 21 de novembro

• Caixa de Halloween
    • A caixa estará disponível até dia 7 de novembro

Correção de Bugs

• A mira não aparecerá na cor preta enquanto estiver no modo de espectador
  • O erro em que a zona azul não estava sincronizada foi corrigido
  • O som do disparo da arma UMP45 foi corrigido
  • Corrigido o erro em que a imagem desaparece enquanto alterna-se a mira inclinada e outras miras.
  • Corrigida a opção que o espectador tem de exibir a mira.
  • Corrigido o erro em que a mira de ferro continuava sendo exibida mesmo com outro acessório acoplado à arma.
  • Corrigido o erro em que os personagens permaneciam presos entre as montanhas em Monte Nuevo