Torna a tua conta mais segura

Para proteger a sua conta do PUBG LITE, é altamente recomendável seguir as etapas abaixo regularmente.

Etapa 1. Use senhas fortes e exclusivas.

Use senhas únicas e fortes.

Etapa 2. Defina uma senha diferente de outros sites

Observe que é arriscado usar a mesma senha em vários sites.

Caso sua senha de um único site seja invadida, ela poderá ser usada para acessar suas contas do PUBG, incluindo outros sites.

Como verificar se você possui uma conta que foi comprometida por uma violação de dados:
https://haveibeenpwned.com/
Etapa 3. Altere suas senhas com frequência.

Também é essencial alterar suas senhas regularmente. Muitos dos ataques de cibersegurança são causados por senhas fracas ou senhas roubadas. Esta ação simples reduzirá seu risco de exposição