[NOTAS DE ATUALIZAÇÃO: 10 de Outubro, 2019]

Nova Moeda

Esta atualização traz duas novas moedas além do BP e L-Coin: As Moedas de Frango e Projétil Prateado. Leia abaixo e saiba como abrir essas Novas Moedas e como elas podem ser usadas.

MOEDA DE FRANGO

O que elas são?

• A Moeda de Frango é uma nova moeda que pode ser trocada por uma caixa especial (item pago).

(Moeda de Frango = 1 Caixa. No entanto, essa taxa de conversão pode variar de acordo com o preço da caixa.)

Como conseguir as Moedas de Frango?

• Agora você pode obter a Moeda de Frango ao longo do jogo!

Moedas de Frango podem ser obtidas pelo Login Diário, Recompensas do LITE PASS + LITE PASS:Premium, Desafios, Missões Diárias, Play Day PUBGLITE de sábado, Caixas de BP, Eventos de Comunidade, etc.

Usando as Moedas de Frango

• Depois dessa atualização, você deve notar um novo botão da Moeda de Frango antes de adquirir uma caixa. Use esse botão para adquirir a caixa com as Moedas de Frango, em vez da L-COIN.

PROJÉTIL PRATEADO

O que é?

• A Projétil Prateado é uma nova moeda que é adquirida ao descartar uma skin. Antes, ganhavam-se BPs ao descartar itens, mas a partir de agora, você receberá Projéteis Prateados.
  • Você pode usá-la para comprar itens em loja por meio da Loja de Projétil Prateado.

Como obter Projéteis de Prata

• Depois de selecionar a skin que você deseja descartar do seu inventário, clique no botão TROCAR.
  • Em seguida, clique em CONFIRMAR na tela de pop-up para receber as suas Projéteis de Prata.

Taxa de Conversão

• Confira abaixo a tabela com a taxa de conversão da Projétil Prateado. A quantia dependerá de acordo com a cor de fundo do item.

LITE PASS

Segunda Temporada

Quanto tempo dura a temporada?

• A segunda Temporada do LITE PASS tem duração de 8 semanas, com início em 10 de outubro e encerramento em na manutenção de servidores do dia 5 de dezembro.
  • O período de Resgate de Recompensa da Segunda Temporada do LITE PASS será entre os dias 5 e 12 de dezembro. O intervalo dará tempo aos jogadores para resgatarem suas recompensas de passe depois do fim da temporada.

※ Os jogadores terão uma semana para receber suas as recompensas do passe. Caso o jogador não faça o resgate antes da data limite,  perde-se o direito de receber essas recompensas.

Detalhes da Missão

• Horário de Rotação das Missões
    • Missões Diárias: Rotacionam diariamente às 00:00 (UTC)
    • Missões Semanais: Rotacionam toda quinta-feira, às 00:00 (UTC)
    • Missões Beginner e Premium, e Missões de Desafio estão disponíveis durante o mesmo período do LITE PASS de segunda temporada
  • Missões Premium são missões adicionais disponíveis para jogadores que compraram a versão Premium do LITE PASS.
  • Novas Missões de Desafio

• UMP45 e BODIE (Modo 4 vs 4) foram adicionadas em novas Missões de Desafio
  • Você obterá EXP do PASSE a cada missão concluída.

Você também receberá Moedas de Frango ao concluir todas as missões.

• Atualização nas Missões Diárias
    • Foi adicionada uma nova Missão Diária para receber Moedas de Frango. Você ganhará uma Moeda de Frango por dia como recompensa ao fazer um Chicken Dinner.
    • Com esta atualização, você não poderá mais resetar (substituir) suas missões diárias

• Nova Categoria de Missão
    • Nesta Temporada, você terá missões para:
    • Subir muros, estourar pneus, quebrar janelas, usar emotes, destruir portas, etc.
    • Conclua missões para ganhar PASSE EXP.

O que é o LITE PASS: Premium?

• O jogador poderá se beneficiar do Passe PREMIUM imediatamente após sua compra na Loja.
  • Período de Disponibilidade: de 10 de outubro até 2 de dezembro
  • Mais missões e mais recompensas estarão disponíveis
  • Os níveis da segunda temporada não serão zerados com a compra do LITE PASS.
  • Ao comprar o LITE PASS PREMIUM ou itens de subida, note que eles serão ativados imediatamente na sua conta após a compra.Para os itens de subida, se você conquistou o nível máximo de 100, os itens serão armazenados no seu inventário e poderão ser usados para melhorar outro LITE PASS no futuro.Contudo, vale lembrar que se você usar um item de subida do PASSE quando já estiver no nível máximo, o item será consumido sem a garantia de que seu nível será melhorado. Portanto, fique muito atento!Por exemplo: se um jogador que está no nível 95 adquire um item de subida +10 do PASSE, então ele conquista o nível 100 e, desta forma, não armazena os 5 pontos extras que restaram. Esses pontos não estarão disponíveis como um item no inventário e nem estarão disponíveis para reembolso. Fiquem atento ao nível máximo ao adquirir um item de subida do PASSE!
  • Com o LITE PASS: Premium Plus, os jogadores recebem instantaneamente 25 pontos de nível com a compra. Note que as mesmas regras do item de subida do PASSE se aplicam aqui: se você está acima do nível 75 quando adquire o LITE PASS: Premium Plus, você não deverá ultrapassar o nível 100 e os pontos adicionais não poderão ser armazenados em passes futuros ou serão elegíveis para reembolso.

Sistema de Título de Sobrevivente: Segunda Temporada

O Título de Sobrevivente: Segunda Temporada chegou com novas recompensas!

Quanto tempo vai durar?

• O Título de Sobrevivente: Segunda Temporada tem a duração de 9 semanas e começará assim que a atualização do dia 10 de outubro chegar nos servidores.
  • O Título de Sobrevivente: Segunda Temporada termina com a manutenção agendada para o dia 12 de dezembro.

Recompensa

• Recompensas do Sistema de Pontuação de Sobrevivência: Segunda Temporada

• As recompensas de temporada serão entregues automaticamente no começo da 3ª Temporada.

Detalhes Gerais do Sistema de Título de Sobrevivência

• Seus Pontos de Sobrevivência (SP) conquistados durante a temporada anterior serão zerados
    • Embora eles sejam zerados, eles serão contabilizados na hora de determinar seu SP inicial na próxima temporada.
  • Para mais informações = (Link)

O MMR do pareamento de partida não tem relação com o sistema de título. Mesmo após o término dos Pontos de Sobrevivência, o MMR não será zerado.

LOJA

PROJÉTEIS DE PRATA

• Os itens da Loja de Projéteis de Prata podem ser adquiridos apenas com Projéteis Prateados.

CARREIRA

Sua pontuação do Modo 4 vs 4 será informada no menu TEMPORADA > CARREIRA, e será zerada no final da temporada.

O QUE CONSTA NA SUA PONTUAÇÃO?

PORCENTAGEM

• Todo o seu progresso em partidas do Modo 4 vs 4 é registrado. Após jogar pelo menos 20 partidas, você poderá conferir o seu desempenho em comparação a outros jogadores, representado por um valor em porcentagem.

PLACAR

• PARTIDAS: exibe o total de partidas jogadas.
  • VITÓRIAS: exibe o total de vitórias.
  • DERROTAS: exibe o total de derrotas.
  • TAXA DE VITÓRIAS: exibe a sua taxa de partidas vencidas.
  • MAIS ELIMINAÇÕES: exibe o maior número de oponentes eliminados em uma mesma partida.
  • SEQUÊNCIA DE ELIMINAÇÕES: exibe o maior número de oponentes eliminados consecutivamente em uma mesma partida.
  • VITÓRIA MAIS RÁPIDA: exibe o recorde da partida que você venceu mais rápido.

PONTUAÇÃO KDA

• KDA: Shows your Kills/Deaths/Assists ratio
  • KILLS: shows your total sum of Kill scores. kills
  • DEATHS: shows your total sum of deaths
  • ASSISTS: shows your total sum of assists

PRECISÃO

Exibido em porcentagem:

• PRECISÃO: calcula a sua taxa de tiros acertados em seus oponentes
  • CABEÇA: calcula a sua taxa de tiros acertados na cabeça de seus oponentes
  • TRONCO: calcula a sua taxa de tiros acertados no tronco de seus oponentes
  • ETC: calcula a sua taxa de tiros que acertaram qualquer região que não a cabeça ou o tronco (pernas e braços, por exemplo)

Correção de Bugs

• Corrigido um problema em que o ângulo da mira se tornava transparente por consequência de uma colisão de arma.
  • Corrigido um problema em que era possível atravessar uma parede sob uma determinada ponte de Sanhok.
  • Corrigido um problema em que o pareamento de partida seria cancelado após o surgimento de uma mensagem popup.
  • Corrigido um problema em que sons de socos podiam ser escutados em um volume mais alto do que o intencional de diferentes andares de um prédio.
  • Corrigido um problema em que a textura das rodas de trás do UAZ não eram exibidas corretamente.