[NOTAS DE ATUALIZAÇÃO: 8 de Agosto, 2019]

Novidades

Partidas 4vs4

• Como jogar PARTIDAS 4 VS 4

• Clique na aba “PARTIDA 4VS4 (BETA)” no menu, no topo da tela de lobby
  • O menu abaixo será alterado para refletir a escolha do modo
  • É possível mudar as configurações ao clicar na roda de configurações
    • Apenas o modo em primeira pessoa (FPP) está disponível na PARTIDA 4VS4
    • Diferente do Modo Battle Royale, jogadores que forem derrotados não derrubam uma caixa com o seu loot.
  • É possível formar equipes da mesma forma que é feito em uma PARTIDA PÚBLICA.
    • Nada impede os jogadores de criarem equipes de apenas um, dois ou três integrantes, mas ela será completada com um jogador pareado aleatoriamente.
  • Por fim, basta iniciar a partida ao clicar no botão de iniciar no canto inferior esquerdo do lobby.
  • Regras
    • Critérios para a vitória
      • A primeira equipe a fazer 30 eliminações vence.
      • Se nenhuma das equipes possuir 30 eliminações depois de 10 minutos, a equipe com maior pontuação vencerá.
      • Se ambas as equipes possuírem a mesma pontuação, a partida terminará em empate.
  • Começando uma partida
    • Antes do início da partida, há um período de espera de 30 segundos.
    • Durante esse período, uma barreira invisível impedirá os jogadores de saírem para o campo de batalha.
    • Após o período de espera terminar, a barreira desaparecerá e a partida terá início.
  • Como obter armas
    • Os jogadores recebem os seguintes equipamentos:
      Mochila Nv. 1, Capacete Nv. 1, Colete Nv. 1 e uma granada.
    • Assim que a partida começar, as armas e seus acessórios estarão disponíveis na frente dos jogadores.
      • Com exceção da pistola, crossbow ou armas exclusivas de suprimento aéreo, todas as armas estarão disponíveis.
      • Após escolher uma arma, o jogador poderá escolher os acessórios e coletar a munição à esquerda e direita, logo antes de começar a partida.

• Jogabilidade
    • Morte
      • Assim que a vida do seu personagem chegar a 0, ele morrerá sem antes ser nocauteado.
    • Reviver
      • O jogador volta à partida 5 segundos após ser eliminado.
    • Após reviver
      • O jogador manterá suas armas e acessórios que possuía antes de ser derrotado.
      • Você receberá uma quantia apropriada de munição de acordo com o tipo de arma que você estiver usando:
        • 250 balas para as munições de 5.56mm, 7.62mm, 9mm e .45 ACP
        • 90 balas para a munição 12 Gauge
      • Você receberá novamente os equipamentos de defesa básicos após reviver. No entanto, sua granada não será reposta, mesmo se o seu personagem morrer sem usar a primeira granada.
      • Após reviver, seu personagem terá um período de invencibilidade de 7 segundos.
      • Personagens que estiverem dentro do período de invencibilidade piscarão claro.
    • Fogo amigo
      • Não é possível causar dano ao seu próprio personagem ou aos seus companheiros de equipe em circunstância alguma.
    • Recuperação de Vida
      • Sua vida começará a se regenerar automaticamente após você se afastar do combate por 7 segundos
      • Depois desses 7 segundos, sua vida será regenerada em 10% por segundo. No entanto, a regeneração não recupera mais do que 75% da vida máxima.
      • É possível adquirir itens de cura nas máquinas de venda, situadas em ambos os lados do centro do mapa.
    • Mensagens de Combate e Interface do Modo
      • Em partidas 4vs4, são exibidas mensagens de eliminação e mensagens específicas do modo em determinadas situações.
      • Dashboard: Exibe o tempo de jogo restante e as pontuações.
      • Mensagem de eliminação: Mensagens que descrevem a situação do combate.
      • Mensagem de eliminações totais em tempo real: assim como no modo Battle Royale, exibe a contagem de eliminações atual.
    • Status de Progresso
      • Jogadores que fizerem muitas eliminações em sequência evoluirão para um nível mais alto.
      • Jogadores que fizerem 2, 4, ou 6 eliminações em sequência evoluirão para um novo nível que será exibido aos jogadores. O status de progresso não oferece nenhum efeito adicional.
    • Status de KDA: Exibe a pontuação de ELIMINAÇÕES/DERROTAS/ASSISTÊNCIAS de cada jogador
    • Mensagem do modo: Exibe mensagens do modo para todos os membros da partida (primeira eliminação, última eliminação, 6 eliminações consecutivas)
  • Mapa: Bodie
    • Tamanho: 150 X 60 (M)

• Resultados da Partida
    • Tela de Resultados
      • Assim que a partida terminar, será exibida uma tela de resultados.
      • Nela, são exibidas as mortes, eliminações e assistência de cada jogador. Um emblema de MVP será exibido ao lado do ID do jogador MVP.
      • O MVP é escolhido com base nas suas eliminações/mortes/assistências, e independe do jogador pertencer à equipe vencedora ou não.
    • Recompensas
      • Confira os critérios de recompensa:
        • Equipe vencedora: 60 BP
        • Equipe perdedora: 30 BP
        • Eliminações: 5 BP por eliminação
        • Empate: 60 BP
        • MVP: 30 BP ao jogador premiado

Nova Temporada

A Primeira Temporada de PUBG LITE terá início junto com o período de Open Beta do jogo.

Confira o cronograma da temporada:

• Período da Temporada: de 8 de agosto a 10 de outubro (antes da atualização)
  • Final da Temporada: 3 de outubro
  • Período de Recompensa: 3 de outubro a 10 de outubro (antes da atualização)

※  Os jogadores têm uma semana para resgatar as recompensas da temporada. Se o resgate não for feito até o período explicitado, eles perderão a oportunidade de resgatá-las.

Haverá duas atualizações com grandes novidades nesta Temporada.

• Primeira Atualização: Novo Sistema de Pontos de Sobrevivência, em que os jogadores que jogarem mais o jogo serão recompensados com maiores recompensas. Jogadores que vencerem partidas também ganharão mais recompensas. (Recompensas de Sistema, Recompensas de Título)
  • Segunda Atualização: Novo PASSE LITE, em que os jogadores poderão ganhar mais EXP ao completar missões. Além disso, também trouxemos o PASSE LITE: Premium, em queserá possível ganhar passes para subir de nível instantaneamente e outros itens exclusivos.

Confira em detalhes:

• 1. Novo Sistema de Pontos de Sobrevivência (Pontos de Sobrevivência, “PS”)

• A Primeira Temporada do Sistema de Pontos de Sobrevivência começará no dia 8 de agosto.
    • Se você não jogar o jogo após o início após o início da Primeira Temporada, você não terá um título. Caso jogue o jogo pelo menos uma vez, você iniciará com pelo menos 1 PS.

※ O MMR para o pareamento não tem relação com o sistema de títulos. O MMR não será zerado mesmo após o Sistema de Pontos de Sobrevivência terminar.

• Jogadores que se empenharem no jogo gradualmente receberão títulos melhores.
    • Títulos como o Amador, Novato, Experiente, Habilidoso e Especialista são divididos em 5 níveis (V, IV, III, II e I, respectivamente).
    • Títulos de nível maior, como Expert, Sobrevivente e Sobrevivente Veterano não serão separados em níveis diferentes. Os PS necessários para esses títulos dependem apenas das habilidades do jogadores, do tempo investido e das eliminações.

※  O PS adquirido em cada modo (solo, duo e squad) possui o mesmo valor. A obtenção de SP em cada modo foi ajustada para evitar que os jogadores priorizem jogar apenas um modo.

• Novo Título: Sobrevivente Veterano

• Como conquistar o Título Sobrevivente Veterano
    • Esse título é o mais avançado e só será entregue aos 1.000 melhores jogadores que já possuíam o título Sobrevivente.
    • Ele é especial, pois exige que você se esforce para manter o título até o final da Primeira Temporada.
    • Foram feitas algumas melhorias no Placar de Líderes para acomodar os jogadores com o Título Sobrevivente Veterano.
    • O status dos jogadores com esse título será atualizado a cada duas horas.

※  Se um jogador que possuir o título Sobrevivente Veterano não jogar o jogo por uma semana, ele será removido do Placar de Líderes.

• Recompensas para o Sistema de Pontos de Sobrevivência

• Haverá dois tipos diferentes de recompensa:
  • RECOMPENSAS DE TEMPORADA:
  • Foi adicionado um sistema de recompensa para jogadores que se empenharam para conquistar seus títulos.
  • Os jogadores receberão recompensas de acordo com o melhor título que conquistaram, independentemente do modo que jogaram (solo/duo/squad) ou perspectiva (terceira pessoa/primeira pessoa).
  • O período de resgate de recompensa começará com o fim da primeira temporada, em 2 de outubro, e terminará dia 10 de outubro.
  • RECOMPENSAS DE TÍTULO
  • Foi adicionado um sistema de recompensas de acordo com o melhor título que foi conquistado, independentemente do modo jogado (solo/duo/squad) ou perspectiva (terceira pessoa/primeira pessoa).
  • 2. Novo Sistema de Passe (PASSE LITE: Gratuito, PASSE LITE: Premium e missões)

Com o começo da Primeira Temporada do PASSE e das MISSÕES, tivemos o objetivo de adicionar o máximo de recompensas possíveis pelas próximas 8 semanas, que marcarão a “PRIMEIRA TEMPORADA DE PUBG LITE”.

• Novo Sistema de Passe – PASSE LITE: PREMIUM
    • Jogadores podem começar a usar o passe PREMIUM imediatamente após comprá-lo da “LOJA”
    • Período de Disponibilidade:  de 08/08/2019 até 30/09/2019 (horário UTC)
    • Os jogadores terão acesso a mais missões e recompensas
    • O nível dos jogadores não será zerado com a compra do PASSE LITE. Mesmo após a compra do passe, ainda será possível usar os itens previamente obtidos.

• MISSÕES INÉDITAS
      • Missão Diária: Os jogadores receberão conjuntos de 3 missões diariamente.
        Será possível trocar a missão 3 vezes por dia. Se a missão não for concluída, ela desaparecerá.
      • Missão Semanal: Os jogadores receberão 10 missões toda semana (Passe Gratuito: 4 / Passe Premium: + 6)
        Será possível trocar a missão 5 vezes por semana. Se a missões não forem concluídas, elas desaparecerão.
      • Missão de Desafio: Os jogadores receberão 5 missões para 3 tipos diferentes de arma.

• Missões de Iniciante

Novos Itens

• Caixa do Colecionador: Possui visuais exclusivos.

• Período de disponibilidade: de 8 a 29 de agosto
  • Preço: 1 Unidade: 60 LC / 10 Unidades: 540 LC

1. Caixa Especial: Possui skins para veículos e armas.
  • Período de disponibilidade: de 8 a 29 de agosto
  • Preço: 1 Unidade: 60 LC / 10 Unidades: 540 LC

1. LIMITADO: Camiseta LAMB

A camiseta LAMB estará disponível em duas cores (cinza ou vermelho) por um período limitado.

• Período de disponibilidade: de 8 a 14 de agosto
  • Preço: 30LC

1. Itens individuais

É possível comprar, imediatamente, itens permanentes que estão disponíveis indivualmente:

• Jaqueta de Couro do Pistoleiro do Oeste: 600 LC
  • Boca de Sino do Pistoleiro do Oeste: 400 LC
  • Sapatos do Pistoleiro do Oeste: 250 LC
  • Paraquedas do Mestre: 200 LC
  • Óculos do Deserto Selvagem (Punk): 250 LC

Outros Itens:

• Passe Premium: 400 LC
  • Passe Premium Plus (Passe Premium + Ticket para subir 25 níveis): 1,100 LC
  • Ticket para subir 1 nível: 60 LC
  • Ticket para subir 5 níveis: 300 LC
  • Ticket para subir 20 níveis: 1,200 LC
  • Ticket para subir 30 níveis: 1,530 LC
  • Ticket para subir 50 níveis: 2,400 LC
  • Booster de BP 2x (1 Dia): 60 LC
  • Mudança de Apelido: 330 LC

Outras Mudanças

• Otimização da Rede e do Cliente de Jogo
    • Rede
      • Otimizado o controle dos veículos e paraquedas
      • Melhorado o sistema de pareamento de partidas (desempenho do servidor)
        : Jogadores de cada região serão pareados de acordo com seu nível de otimização.

• Isso é influenciado pelo ambiente de rede de cada jogador, então pedimos para que tenha compreensão caso não perceba mudanças.
    • Client
      • Adicionado “Desligar Luzes” como a configuração mais baixa
      • Agora, usando as configurações mais baixas, jogadores com placas gráficas integradas deverão ter um pulo de 30~40 FPS para 50~60 FPS.
      • A configuração de Luzes LIGADO/DESLIGADO está no menu de Configurações.
      • As configurações serão otimizadas de acordo com o computador do jogador.
  • Ajuste de Balanceamento – O Sinalizador agora aparece com maior frequência.
    • Para corresponder ao entusiasmo que os jogadores têm pelo Sinalizador, aumentamos a frequência em que ele aparece no jogo.