Como utilizo meu L-COIN na Loja?

1. Vá até a Loja dentro do jogo, selecione o item que gostaria de comprar e clique em “Confirmar” para usar seu L-COIN e comprar.

Antes de clicar em [Confirmar] atente-se ao item, a quantidade e ao preço.

2. Compra efetuada com sucesso!

3. Quando você não tiver L-COIN o suficiente para o item que gostaria de comprar você verá a mensagem abaixo.
Clique em [OK] para ir diretamente a página de compra.

Verifique sempre o que está comprando

Alguns itens irão para seu Inventário, enquanto outros são aplicados na hora da compra.

Exemplo: Como você pode ver na imagem abaixo, ambos itens foram comprados com L-COIN e irão aparecer no Inventário, na parte de Itens.
Para utilizar o [Subir 1 Nivel], clique em [Usar] ao selecionar o item. Por outro lado, o item [2xBP: 1 dia] foi aplicado no momento da compra e já está sendo utilizado.