Como compro mais L-COIN?

1. Com o jogo aberto, ao clicar no quadrado com o + ao lado do ícone do L-COIN, você será levado para a loja.

2. Selecione o o meio de pagamento e em seguida a quantidade que gostaria de comprar. Clique em “Continuar” e será redirecionado para terminar a compra.

NOTA: As opções de pagamento e moedas são exibidas conforme a região, então o que aparece aqui pode ser diferente para cada país.

3. Insira seus dados de pagamento para concluir a transação.

4. Uma vez que o pagamento tenha sido concluído você deve ver a seguinte pagina, e além disso, deverá receber um e-mail confirmando sua compra:

5. A partir daqui você já consegue voltar para o jogo e ver seu novo balanço de L-COIN

NOTA: Pode existir um pequeno atraso dependendo na sua rede.