[NOTAS DA ATUALIZAÇÃO: 4 de julho 2019]

E aí, pessoal!

Uma nova atualização acabou de pousar aqui no PUBG LITE, trazendo com ela uma arma bem especial, veículos e muito mais.

Os detalhes você pode conferir abaixo:

Armas

• Adicionamos a Flare Gun em todos os mapas.
    • Os airdrops restantes serão exibidos apenas para os jogadores que possuem a Flare Gun.
    • Mire e atire a Flare Gun em direção ao céu para receber um Airdrop Especial ou um Armored UAZ.
      • É preciso realizar o disparo a uma altura superior a 200m no céu para receber o airdrop.
    • Armored UAZ
      • Pode ser chamado fora da Zona Segura ou na Zona Azul.
      • Fase 1: Depois que a Zona Segura é criada, o número de Armored UAZ aumenta em 2, e um total de 2 veículos podem ser chamados.
      • Fase 5: Depois que a Zona Segura é criada, os chamados restantes do Armored UAZ serão reduzidos para 0. A partir desse momento, você não pode mais chamar o veículo com a Flare Gun.
    • Airdrop Especial
      • Pode ser chamado dentro da Zona Segura.
      • Fase 2: Depois que a Zona Segura é criada, o número de Airdrops Especiais é aumentado em 1.
      • Fase 3: Depois que a Zona Segura é criada, o número de Airdrops Especiais é aumentado em 1.
      • Fase 6: Depois que a Zona Segura é criada, o número de Airdrops Especiais, e o restante de Airdrops Especiais, será reduzido para 0. A partir desse momento, você não pode mais chamar o Airdrop Especial com a Flare Gun.

Veículos

• Adicionamos o Tukshai em Sanhok

• Adicionamos o UAZ blindado. (Chamado com a Pistola Sinalizadora)

Compre itens mais raros através da loja de BP!

• Itens raros que eram difíceis de serem obtidos em caixas agora podem ser comprados diretamente na loja com BP.

Troque itens por BP

• Selecione o item de vestuário em seu inventário e clique no botão “TROCAR” para receber BP em troca.
    • Itens temporários não são válidos no sistema de TROCAR
  • A quantidade recebida na troca varia de acordo com a cor de fundo de cada item.

Dano

• O total de dano em cada área do personagem foi dividido em detalhes.

Outros

• Configurações
    • Agora é possível ajustar a escala de tela para as especificações do seu PC.
    • Configurações > Gráficos > Configurações Avançadas > Escala de Tela Adaptativa

• Discord
    • Reach Presence linkado com o Discord
      • Quando um usuário estiver jogando PUBG LITE, o jogo é mostrado no canal do Discord.
      • Junte-se ao nosso Canal Oficial do Discord aqui: https://discord.gg/pubglite/

Correção de Bugs

• Corrigimos um erro em que todas as munições eram aplicadas em um lugar ao serem ativadas com o anexo de boca dessas armas: S12K, S1897, S686.
  • Corrigimos um erro em que o personagem poderia ficar em cima TommyGun ao derrubá-la na superfície.
  • Corrigimos um erro em que o efeito de silenciador era diminuído ao anexar o compensador na QBU.