Não consigo iniciar o jogo por causa do pop-up do modo de segurança.

Acreditamos que você será capaz de iniciar o jogo após clicar em "OK"

Se você não conseguir abrir o jogo mesmo depois de ver este pop-up, isso pode acontecer enquanto você está usando várias placas gráficas. Portanto, é altamente recomendável usar uma GPU separada de sua placa gráfica onboard configurando manualmente no painel de controle.

Por favor, consulte as instruções abaixo:

Passo 1.

Abra o Painel de controle da NVIDIA e selecione "Gerenciar configurações 3D"

- Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho do Windows e selecione NVIDIA Control Panel.
- Selecione "Gerenciar configurações 3D"

Passo 2.

- Por favor, selecione a aba "Configurações Globais" para escolher "Processador NVIDIA de Alto Desempenho"
- Em seguida, clique em "Aplicar"

Como alternativa, você pode personalizar essa configuração para aplicar apenas o PUBG LITE.

- 1) Por favor, selecione PUBG LITE "Launcher.exe" para o programa para personalizar
- 2) Em seguida, clique em "Processador NVIDIA de alto desempenho"
- 3) Depois, clique no botão "Aplicar".