Não consigo mudar a resolução de tela no jogo. Como resolver?

Você não poderá ajustar a resolução da tela quando o modo de tela for "Janela sem bordas" pois a resolução será determinada automaticamente de acordo com seu monitor.

Caso encontre problemas ao mudar a resolução de tela nos modos "Tela Cheia" ou "Janela", por favor nos envie seu arquivo "GameUsersSettings"

Você pode encontrar o arquivo no seguinte local:

C:\Users\UserName\AppData\Local\ShadowTrackerExtra\Saved\Config\WindowsNoEditor

Por enquanto, você pode deletar esses dados e reiniciar seu jogo. Por favor tenha em mente que fazer isso irá redefinir suas configuraações.