Denunciar Trapaceiros / Hackers / Teamkillers

Nós estamos sempre implementando sistemas e procedimentos para bloquear trapaceiros.

Caso você seja morto por um trapaceiro ou encontrou um team killer, por favor use o sistema de denúncia dentro do jogo.

Esse é o modo mais rápido de denunciar um jogador para nossa equipe. Nós implementamos algumas das funções mais requisitadas, como screenshot e melhorias da denúncia.

Função screenshot

• Você pode capturar sua tela ao apertar a tecla "F12".
  • Suas capturas serão armazenadas em C:/Users/”NomeDoUsuário”/Documents/PUBGLite/Screenshots

Melhoria da função de denúncia

• Nós atualizamos a função de denúncia baseado nas suas sugestões.
  • Agora é possível usar a opção de denúncia logo após ser morto em um Squad.

• Você também pode denunciar um jogador enquanto estiver espectando ao pressionar "R". Por favor não hesite em denunciar qualquer jogador que esteja jogando de maneira injusta.

Caso sua denúncia não se encaixe nessas funções, você ainda pode nos avisar ao fornecer as seguintes informações.

- Seu nome no jogo

- O nome do jogador que está denunciando

- Hora/Dia do incidente

- Descriçãoo do incidente

- Link com a captura de tela ou vídeo