Mensagem de erro relacionada com a solução anti-trapaça

Nós vemos que diversos jogadores tendo problemas para entrar devido a erros "CRASH HAS BEEN DETECTED". Nós suspeitamos que essa mensagem de erro aparece ao detectar programas não autorizados ou macros de mouse.

Com a atualização mais recente, esses alertas irão definir mais claramente o problema para possibilitar que o jogador saiba exatemente do problema. Estamos fazendo nosso melhor para providenciar uma experiência de jogo melhor para todos.

Falha Ao Iniciar

Seu cliente irá fechar devido a uma falha na inicialização do sistema anti-trapaça.

Esse erro pode ser resolvido ao reinicar o lançador e computador. Também cheque caso haja qualquer programa que possa impactar sua conexão.

Kick Temporário

Você foi chutado da sessão atual.

Conta Banida

Você receberá esse erro "Você foi banido!" caso sua conta seja banida.

Banimento Temporáriobanned.PNG

Banimento Permanente (100 Anos)

Banimento HardwareID

Você receberá o erro "Você não pode mais jogar nesse aparelho" caso receba um banimento de hardware ID.

Programa não autorizado

Você receberá o erro "Seu cliente irá fechar devido a detecção de programas não autorizados" caso possua programas não autorizados insatalados em seu computador.

Aparelho não autorizado

Você receberá o erro "Seu cliente irá fechar devido a detecção de aparelhos não autorizados". Macros de mouse e aparelhos usados para ganhar uma vantagem injusta são proibidos.