Encontrei problemas ao iniciar o jogo. Como resolver?

Alguns jogadores podem ter problemas ao iniciar o jogo. Há diversos motivos possíveis para que isso ocorra.

1. Global Shader ou Cooked Content
PUBG LITE requer DirectX 11 para rodar. Por favor, instale o DirectX 11 e você deverá poder jogar.

2. O nível 10.0 do DX11 é necessário.
Você receberá esse erro caso sua placa de vídeo não for compatível com DirectX 11.

3. Erro Fatal (Assertion failed)
Esse problema pode ocorrer caso a placa de vídeo esteja sobreaquecida ou com muita poeira. Caso encontre esse problema, sugerimos que reinstale o driver gráfico.

Baixe em https://lite.pubg.com/download/ (o programa está a baixo do botão de download do jogo)

4. Problema com NVIDIA GeForce
Esse erro aparece caso a placa de vídeo não esteja atualizada para a última versão. Caso a fabricante da placa não disponibilize, pode ser impossível atualizar o driver para a versão necessária.

5. Launcher.exe - Bad Image
Você pode encontrar esse problema caso o Microsoft Visual C++ não esteja baixado corretamente.

6. Não disponível em sua região.
Você pode encontrar esse problema caso seu fuso horário não esteja na Tailândia.