Jogo Fechando Sozinho

Pedimos desculpas em saber que sue jogo está fechando sozinho.

1. Por favor certifique-se de que sua conexão de internet é segura e está rodando sem nenhum outro programa ou aparelho compartilhando a conexão.

2. Por favor verique se possui espaço suficiente na pasta em que instalou o lançador em seu HDD.

3. Feche todos os outros programas antes de jogar.

- O jogo pode travar caso dois ou mais jogos sejam jogados ao mesmo tempo na mesma conta.

4. Reinicie seu computador caso ele esteja ligado há um tempo.

Por favor reinstale o lançador caso o problema persistir: Como reinstalar o lançador