Perguntas Frequentes sobre Problemas do Lançador

1. Tenho um problema com meu lançador.

- Por favor note que o serviço beta do PUBG LITE está disponível para os seguintes países ASEAN (Tailândia, Indonésia, Malasia, Filipinas, Singapura, Bangladesh, Brunei, Camoja, Laos, Mianmar, Hong Kong, Taiwan, Macau, Turquia e Brasil)

- Por favor verifique que está localizado em algum dos países acima.

- Para demais regiões, infelizmente não possuímos informações sobre isso no momento. - Você pode ver essa imagem caso seu fuso horário não esteja na Tailândia.

2. Uma janela do Firewall do Windows 10 / Windows Defender Smart Screen aparece. - Isso é normal devido à política de sistema do Windows.

- Por favor, proceda seguindo nossas instruções: [NOTÍCIA] Problema com firewall

3. Meu computador é de 32-bit. Posso jogar PUBG LITE?

- Infelizmente o PUBG LITE suporta apenas 64-bit. Por favor cheque os requerimentos do sistema.

4. Eu tenho que baixar o Visual C++ ou DirectX Runtime?

- Sim, uma janela deve aparecer caso você não os possua em seu computador. Por favor, instale seguindo as instruções e você poderá jogar PUBG LITE!

5. Aparece uma janela com "Sem Espaço Disponível em Disco"

- Por favor cheque os requerimentos do sistema para o espaço mínimo em seu HDD (4 GB)

6. Aparece uma janela com "Não Autorizado" - Caso o lançador esteja aberto, por favor reinicie o lobby. - Caso o lançador esteja fechado, por favor feche o cliente e reinicie o lançador