Não consigo entrar

[Caso 1. Você precisa ativar seu e-mail antes de efetuar o login.]
1. Abra o lançador PUBG LITE ou Visite https://accounts.pubg.com/login para efetuar login.
2. Se o seu email não for verificado, você verá esta tela como abaixo.
3. Clique em [Reenviar e-mail de ativação]
4. Entre em seu e-mail e verifique clicando no link [Confirmar para registrar]

[Caso 2. Parece que você está tendo problemas para fazer login. Esqueceu sua senha?]
Essa mensagem de erro pode ocorrer quando você tenta fazer login muitas vezes em um curto período. Recomendamos que você tente redefinir sua senha alguns minutos depois.

Além disso, leve em consideração que pode levar mais alguns minutos para você fazer o login com sucesso após redefinir a senha. Então, por favor, seja paciente!

[Caso 3. Esta conta foi bloqueada devido a muitas tentativas de login com falha.]
Essa mensagem de erro aparece quando sua conta é bloqueada após muitas tentativas de login falharem. Nesse caso, você pode desbloquear sua conta redefinindo a senha.

Novamente, recomendamos que você tente redefinir sua senha alguns minutos depois. Além disso, leve em consideração que pode levar mais alguns minutos para você fazer o login com sucesso após redefinir a senha.