Como eu apago minha conta?

Caso possua uma conta PUBG global, você pode apagar sua conta ao seguir as instruções abaixo.

Por favor, cheque os seguintes detalhes antes de prosseguir com o apagamento da sua conta.

- Você não poderá recuperar sua conta deletada.

- Seu perfil, incluindo os itens nele, serão apagados permanentemente.

Caso confirme essas condições, por favor siga os passos a baixo.

① Entre em sua conta global PUBG e clique em 'Configurações'

- https://accounts.pubg.com/

Clique em [Apagar Conta] e clique em [Salvar]

Redigite sua senha para confirmar que deseja apagar a conta.

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 134 de 254
Have more questions? Enviar um ticket