मैं अपना अकाउंट कैसे डिलीट कर सकता हूँ?

यदि आपने ग्लोबल PUBG अकाउंट बनाया है, तो आप नीचे दी गई निर्देशों का पालन करके अपने अकाउंट को डिलीट कर सकते हैं।
हालाँकि, अपने अकाउंट को डिलीट करने से पहले कृपया नीचे दिए गए विवरणों की जाँच करें।
- आप अपने डिलीट किये गए अकाउंट को पुनः प्राप्त नहीं कर पाएंगे।
- आपकी अनुरक्षित वस्तुओं सहित आपकी प्रोफ़ाइल स्थायी रूप से डिलीट कर दी जाएगी।

यदि आपने उपरोक्त सभी विवरणों को ध्यान से पढ़ लिया है, तो कृपया नीचे दिए गए निर्देशों का पालन करें।

1. ग्लोबल PUBG अकाउंट में लॉग इन करें फिर 'Setting' पर क्लिक करें [Logged in as **]
- https://accounts.pubg.com/
2. [Delete Account] पर क्लिक करें और [Save] पर क्लिक करें

delete.png


3. अपना अकाउंट डिलीट करने की पुष्टि करने के लिए अपना पासवर्ड पुनः दर्ज करें

क्या यह लेख उपयोगी था?
210 में से 118 के लिए उपयोगी रहा
Have more questions? टिकट जमा करें