¿Cómo solicito un reembolso?

PUBG, con previa solicitud a través del soporte de PUBG LITE, emitirá un reembolso por las compras de L-COINS que se soliciten dentro del plazo de 14 días posteriores a la compra y que no se hayan utilizado.

Instrucciones

1. Haz clic en "Enviar una solicitud" a través del soporte de PUBG LITE.

2. Selecciona Compras/Devoluciones en la categoría de "Problema".

3. Completa los campos: ID de transacción, Fecha de Pago, Cantidad de Pago, junto con otra información de la cuenta que sea relevante para este fin.

4. Ten en cuenta que no podremos emitir un reembolso cuando:
- Cualquier cantidad de L-COINS compradas hayan sido utilizadas, no podremos emitir un reembolso.
- La solicitud de reembolso se envió después de los 14 días a partir de la fecha de compra de L-COINS o desde la fecha en que las L-COINS compradas se vuelven utilizables (lo que ocurra último).