NOTAS DEL PARCHE: 12 de Diciembre, 2019

Mira a continuación las especificaciones de la última actualización del 2019:

Actualizaciones importantes

Nuevo pase de temporada

• Duración: UTC Dic 12, 2019 ~ Feb 6, 2020
  • Disponible hasta: Dic 12, 2019 ~ Feb 3, 2020
  • Level Up Pase disponible hasta: Dic 12, 2019 ~ Feb 6, 2020 (*Terminará cuando la duración del pase de temporada expire)
  • Promoción especial
    • En la primera semana cuando el Pase de Temporada 3 esté disponible, habrá un descuento del 50%.
    • Periodo de la promoción: Dic 12, 2019 ~ Dic 19, 2019
  • Reglas de las misiones
    • Misión diaria: Los usuarios podrán realizar dos misiones por día.
      • Los usuarios podrán cambiar hasta una misión por día.
      • Las misiones se reinician cada día.
    • Misión semanal: Los usuarios podrán realizar 3 misiones gratis y 3 misiones pagas por seman, además, las misiones semanales no se reiniciarán.
      • Las misiones semanales no desaparecerán pero se acumularan, permitiendo a los usuarios completar las misiones de las semanas anteriores.
    • El XP requerido en cada nivel ha sido disminuido drásticamente, permitiendo a los usuarios subir de nivel de una forma más fácil.

Añadido TPP al Modo Arcade (4VS4 y libre para todos)

• Ahora que el modo TPP está disponible para los mapas de BODIE y PERIVERKA, los usuarios pueden jugar al modo Arcade desde cualquier punto de vista.
  • Los jugadores también podrán jugar el Modo Arcade en TPP en partidas personalizadas.

Micro UZI

• Los jugadores ahora podrán enlazar las miras del punto rojo y holograma a la Micro UZI.

Nuevas caras añadidas

• Se añadieron nuevas caras masculinas y femeninas en la sección de Apariencia.
    • Así como con las otras caras, los usuarios pueden elegir entre tres tonos de piel diferentes y todos los estilos de cabello.

Decoraciones de Navidad en el lobby e inicio de las islas.

• Hemos cambiado el concepto del lobby para celebrar la temporada de fin de año.
  • Cada mapa tendrá un Árbol de navidad en el inicio de las islas.
    • El árbol de navidad desaparecerá una vez que el jugador salte en paracaídas.

Actualización para jugadores con daltonismo

• El color de los alcances y retículas podrán cambiarse teniendo en cuenta el tipo de daltonismo seleccionado.
  • El color de los efectos de sangre, humo de las cajas de loot y las zonas rojas y azul mostradas en el mapa pueden cambiar de acuerdo al tipo de daltonismo seleccionado. .

Cambios sistema de ranuras de vestuarios

• Anteriormente, los usuarios podían equipar un traje con varias prendas que ocupaban más de una ranura sobre ítems de una sola ranura, como pantalones, camisas y zapatos. Pero después de actualizar el sistema de ranuras de vestuario, equipar un traje de varias prendas ahora se equilibrara automáticamente des-equipando los ítems de una sola prenda que el traje está cubriendo.
    • El cambio se aplica a los inventarios dentro y fuera del juego.

Actualizaciones de la tienda

Caja de Navidad

• Periodo: UTC Dic 12, 2019 ~ Ene 9, 2020
 Precio    60LC o 4 Chicken Medals
 Precio x 10    540LC o 40 Chicken Medals

Interfaz de la tienda actualizada

• Los jugadores pueden revisar el contenido de las cajas.
  • Los jugadores pueden seleccionar el modo de pago cuando compren las cajas (L-Coin o Chicken Medal)
    • Es posible comprar 10 cajas con Chicken Medals (Abiertas 10 veces = 40 Chicken Medals)
  • Las Cajas de BP cambiaron a “Cajas de Errante” de “Cajas de Soldado”
    • También pueden ser compradas 10 a la vez.

Los pases de temporada y los ítems individuales pueden ser comprados en la sección ITEMS

Tarjeta de Voz

• La tarjeta de voz puede usarse en mensajes de radio.
  • Esta disponible para ambos, Modos Duo y Squad.
  • Los usuarios pueden usar la tarjeta de voz dentro del juego después de equiparse con tarjetas de voz fuera del juego.
    • Los usuarios pueden hacer click en el botón F3 mientras sostienen la rueda del mouse para mostrar y escuchar el mensaje de acuerdo a la tarjeta equipada.
  • Los usuarios pueden elegir en no mostrar los mensajes a ciertos miembros en las configuraciones de equipo.

Optimización

• Velocidad de Frames mejorada cuando se hace Zoom In / Out con una mira.
  • Caída de frames mejorada parcialmente cuando el usuario se mueve alrededor de lugares y edificios con muchos detalles.

Arreglos de Bugs

• Arreglado el problema donde la configuración de colisión no se activaba en algunas areas cercanas al acantilado del este en Miramar.
  • Arreglado el problema donde los jugadores no podían salir del modo de mira mientras apuntaban un arma y la dejaban caer mientras apuntaban.
  • Sonidos mejorados para las granadas de humo.
  • Arreglado el problema donde la localizacion de los personajes no eran reconocidas correctamente debido a la inestabilidad de la señal.

PUBG LITE