Haz tu cuenta más segura.

Para proteger tu cuenta PUBG LITE, te recomendamos seguir los pasos a continuación regularmente.

Paso 1. Usa contraseñas únicas y seguras.

Utiliza contraseñas únicas y seguras.

Paso 2. Establece una contraseña diferente de otros sitios.

Ten en cuenta que es riesgoso utilizar la misma contraseña en varios sitios web.

En caso de que tu contraseña para un solo sitio sea pirateada, entonces podría usarse para ingresar a tus cuentas PUBG, incluidos otros sitios.

Cómo verificar que tienes una cuenta que ha sido comprometida en una violación de datos: https://haveibeenpwned.com/
Paso 3. Cambia tus contraseñas con frecuencia.

También es esencial cambiar tus contraseñas regularmente. Muchos de los ataques de ciberseguridad se deben a una contraseña débil o una contraseña robada. Esta simple acción reducirá tu riesgo de exposición.