¿Cómo uso L-COIN en la tienda?

Ve a la Tienda del juego y seleccione el artículo que desea comprar. Haga clic en [Confirmar] para usar L-COIN.

Antes de hacer clic en [Confirmar], asegúrese de verificar el artículo, la cantidad y el precio total.

Compra exitosa!

Cuando no tengas suficiente L-COIN para comprar el artículo que seleccionaste, aparecerá el siguiente mensaje.

Puede hacer clic en [Aceptar] para pasar a la página de recarga.

Asegúrate de verificar antes de realizar una compra.

Ciertos artículos se enviarán a tu inventario y ciertos artículos se aplicarán de inmediato.

Ejemplo: como puede ver en la imagen a continuación, ambos artículos se compraron con L-COIN y aparecerán en la sección Artículos de tu inventario.

Para usar el elemento [1 Nivel], haga clic en el botón [Usar elemento] en la parte inferior. Por otro lado, en cuanto al artículo [Tarjeta 2xBP: 1 día], se ha aplicado en el momento de la compra