¿Cómo recargo L-COIN?

Aquí hay una guía paso a paso:

1. Una vez que estés en la pantalla del lobby del juego, haz clic en el icono cuadrado “más” al lado de L-COIN en la esquina superior derecha. Al hacer clic en el icono cuadrado “más”, se te enviará a la página de recarga.

2. Seleccione la pasarela de pago, luego la cantidad que desea recargar. Haga clic en continuar y podrá seleccionar el método de pago.

NOTA: Las opciones de pago y la moneda se adaptan a las regiones, lo que aparece en la pantalla puede ser diferente para cada país.

3. Inserte su información de pago para completar la transacción.

4. Una vez que haya completado el proceso de pago, verás la siguiente página:

5.Puedes volver a la pantalla de lobby en el juego para ver que tu L-COIN ha sido recargada en tiempo real.

NOTA: puede haber un ligero retraso dependiendo del entorno de red.