No puedo iniciar el juego debido al modo seguro emergente.

Creemos que podrás iniciar el juego después de hacer clic en el botón Aceptar.

Si no puedes abrir el juego incluso después de ver esta ventana emergente, esto puede suceder ya que estás utilizando varias tarjetas gráficas. Por lo tanto, te recomendamos que utilices una GPU separada de tu tarjeta de gráficos integrada configurándola manualmente en el panel de control.

Por favor refiere a la siguiente instrucción:

Paso 1.
Abre el Panel de control de NVIDIA y luego selecciona "Administrar configuración 3D"

- Haz clic derecho en el escritorio de Windows y selecciona Panel de control de NVIDIA.
- Selecciona "Administrar configuración 3D"

Paso 2.
- Selecciona la pestaña "Configuración global" para elegir "Procesador NVIDIA de alto rendimiento"
- Luego haz clic en "Aplicar"

Alternativamente, puedes personalizar esta configuración para aplicar solo PUBG LITE.
- 1) Selecciona PUBG LITE "Launcher.exe" para que el programa personalice
- 2) Luego, haz clic en "Procesador NVIDIA de alto rendimiento"
- 3) Después, haz clic en el botón "Aplicar".