No puedo cambiar la resolución de pantalla en el juego. ¿Cömo puedo arreglarlo?

Cuando el modo de visualización es "Pantalla completa (con ventana)", no se podrá ajustar la Resolución ya que se configura automáticamente según la resolución de su monitor.

Si encuentras un problema en el que no puede cambiar la resolución de la pantalla incluso para el modo "Pantalla completa" o el modo "Ventana", contáctanos con el archivo "Configuración de juegos del usuario".

Este archivo se guarda en esta ubicación como "GameUsersSettings":
C: \ Users \ UserName \ AppData \ Local \ ShadowTrackerExtra \ Saved \ Config \ WindowsNoEditor

Mientras tanto, puede continuar eliminando estos datos y reiniciando su juego. Ten en cuenta que esto reinicializará los valores de configuración.