Reportes de Tramposos / Hackers / Fuego Amigo

Siempre estamos intentando implementar sistemas y procesos para bloquear a los jugadores que hacen trampa.

Si un tramposo te mató, encontraste a alguien que hizo fuego amigo, usa el sistema de informes del juego. Esa es la forma más rápida de reportar un usuario directamente a nuestro equipo.

Agregamos algunas funciones nuevas que nuestros jugadores pedían con ansias, como la función de captura de pantalla y la función de reporte.

Función de captura de pantalla

Puede tomar capturas de pantalla fácilmente con la tecla "F12".
Directorio de archivos:
C:/Users/”UserName”/Documents/PUBGLite/Screenshots

Actualización de la función de reporte

Actualizamos la función de reporte tomando en cuenta tus sugerencias y comentarios. Ahora la "función de reporte" está disponible justo después de que te maten en un squad.

También puedes reportar a un jugador mientras estás observando presionando "R". No dudes en reportar a cualquier jugador que juegue injustamente, con el objetivo de crear una experiencia de juego PUBG LITE más limpia.

Sin embargo, si hay alguien que no se pueda reportar por esos medios, háznoslo saber con la siguiente información para que podamos procesar el reporte rápidamente.

- Tu nombre dentro del juego:
- Nombre de juego del jugador que estás reportando:
- Hora / Fecha del incidente:
- Descripción del incidente:
- Captura de pantalla o enlace de video: