Mensaje de error relacionado con solución anti-trampa

Nos dimos cuenta de que varios jugadores tenían dificultades para iniciar sesión debido al problema de "CRASH HA SIDO DETECTADO". Sospechamos que los jugadores que recibieron este mensaje de error han sido detectados por el uso de programas no autorizados o sistemas de mouse automático.

Con la última actualización, las alertas emergentes definirán claramente los problemas para permitir a los jugadores saber el problema exacto. Estamos haciendo nuestro mejor esfuerzo para proporcionar una mejor experiencia de juego para todos ustedes.

Error al Inicializar

Tu cliente ahora se cerrará debido a un error al inicializar la solución anti-trampa

Este error podría resolverse después de reiniciar el launcher y la PC. Además, verifica si existen otros programas que puedan afectar tu red.

Expulsión Temporal

Has sido expulsado de la sesión.

Baneo de Cuenta

Recibirás este error "" ¡Has sido baneado! Si tu cuenta ha sido baneada.

Baneo Temporal

Baneo Permanente (100 años)

Baneo de ID de Hardware

Recibirás este error "Ya no puedes jugar el juego en este dispositivo" porque tu ID de hardware ha sido baneado.

Programa No Autorizado

Recibirás este error "Tu cliente ahora se cerrará debido a la detección de un programa no autorizado" si tienes un programa no autorizado instalado en tu ordenador.

Dispositivo No Autorizado

Tu cliente ahora se cerrará debido a la detección de un dispositivo no autorizado.
Las macros de los Mouse y los dispositivos utilizados para obtener una ventaja injusta están estrictamente prohibidos.