Encuentro problemas al iniciar el juego. ¿Cómo los soluciono?

Algunos jugadores pueden enfrentar problemas al abrir el juego. Hay varias razones que pueden estar causándolos.

1. Global Shader o Cooked Content .
PUBG LITE requiere que se ejecute DirectX 11, por favor instala DirectX 11 y a continuación deberías poder ejecutar el juego.

2. Se requiere DX11 nivel 10.0.
Encontrarás este error si tu tarjeta gráfica no es compatible con Direct X 11.

3. Error fatal (Fallo de Aserción)
Este problema puede ocurrir cuando la tarjeta gráfica se está sobrecalentando o si hay demasiado polvo en ella. Si encuentras este problema, te sugerimos que desinstales el driver gráfico y vuelvas a instalarlo.

Descarga en https://lite.pubg.com/download/ (el programa se encuentra debajo del botón de descarga del juego)

4. Problema de NVIDIA Geforce
Encontrarás este error si tu tarjeta gráfica no está actualizada a su última versión. Si el fabricante no la actualiza, es posible que no puedas actualizar el driver a la versión requerida.

5. Launcher.exe - Mala Imagen
Podrías ver esta captura de pantalla si Microsoft Visual C ++ no se descargó correctamente.

6. No disponible en tu región.
Podrías ver esta captura de pantalla, cuando la configuración de tu zona horaria no sea la de Tailandia.