El juego se cierra

Sentimos escuchar que tienes este problema en el juego.

1. Por favor, asegúrate de que tu conexión a internet es segura y que no compartes la conexión con otros dispositivos o programas.

2. Por favor, comprueba que tienes espacio HDD suficiente en la carpeta en la que has instalado el programa de arranque.

3. Cierra todos los programas antes de empezar a jugar.

- Si hay dos o más partidas de la misma cuenta a la vez, el juego podría fallar.

4. Si tu ordenador ha estado encendido durante un largo período de tiempo, asegúrate de reiniciarlo.

Por favor, reinstala el programa de arranque si el problema continúa: Cómo reinstalar el programa de arranque.