Preguntas Frecuentes sobre problemas con el programa de arranque.

1. Tengo un problema con mi programam de arranque.

- Te informamos que la versión Beta de PUBG LITE está actualmente disponible en los países ASEAN (Tailandia, Indonesia, Malasia, FIlipinas, Singapur, Bangladesh, Brunei, Camboya, Laos, Mianmar, Hong Kong, Taiwan y Macao).

- Por favor, comprueba que te encuentras en los países mencionados arriba.

- Para otras regiones, lamentamos no tener más noticias por el momento.

- Cuando tu zona horaria no es la de Tailandia, podrías ver esta imagen.

2. Me aparece una ventana del Firewall de Windows 10/ Windows Defenser Smart Screen.

- Debido a la política de sistema Windows, es normal que esta pantalla te aparezca.

- Por favor, continúa y ejecuta siguiendo esta guía: [Noticias] Solucionar problemas del firewall.

3. Mi ordenador soporta 32 bit. ¿Puedo jugar a PUBG LITE?

- Lo sentimos, pero PUBG sólo soporta 64 bit. Por favor, comprueba los requisitos específicos.

4. ¿Tengo que descargarme Visual C++ o DirectX Runtime?

- Sï, te aparecerá una ventana si no lo tienes en tu ordenador. Por favor, instálalo con la guía ¡y luego podrás disfrutar de PUBG LITE!

5. Me aparece una ventana que dice "No hay suficiente espacio en el disco"

- Por favor, comprueba los requisitos específicos para el espacio mínimo de HDD (4G).

6. Me sale una ventana que dice "No autorizado"

- Si el programa de arranque está activado, reinicia el lobby.

- Si el programa de arranque está apagado, cierralo y reinicialo.