No puedo Instalar/ Iniciar PUBG LITE. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Si no puedes iniciar el juego o existe algún problema con la instalación, por favor, sigue estos pasos.

1. Dirígete a Opciones del programam de arranque > Pincha en el boton Volver a cargar el Programa

2. Si el error no se soluciona incluso después de reiniciar el programa de arranque, por favor, reinstala el programam de arranque.

3. Si el error continúa, por favor, dirígete a "Opciones del programa de arranque > Programa de arranque > Borrar datos"