¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Puedes cambiar tu dirección de correo electrónico siguiendo el proceso de a continuación, si has creado una cuenta global de PUBG.

① Inicia sesión en la cuenta global de PUBG y haz clic en 'Configuración' [Iniciar sesión como **]

- https://accounts.pubg.com/
Haz clic en [Cambiar Correo Electrónico] y escribe la nueva dirección de correo electrónico que deseas tener. Luego haz clic en [Guardar].

③ Inicia sesión en tu nueva cuenta de correo electrónico para confirmar haciendo clic en el enlace.