¿Cómo borro mi cuenta?

Puedes eliminar tu cuenta siguiendo el proceso de a continuación, si has creado una cuenta global de PUBG.
Sin embargo, verifica los siguientes detalles antes de continuar con la eliminación de tu cuenta.
- No podrás recuperar tu cuenta eliminada.
- Tu perfil, incluidos los elementos retenidos, se eliminarán de forma permanente.

Si has verificado todos los detalles anteriores, sigue la guía que se encuentra a continuación.

① Inicia sesión en tu cuenta global de PUBG y haz clic en 'Configuración' [Iniciar sesión como **]
- https://accounts.pubg.com/
② Haz clic en [Eliminar cuenta] y haz clic en [Guardar].
③ Vuelve a ingresar tu contraseña para confirmar la eliminación de tu cuenta.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 117 de 208
Have more questions? Enviar una solicitud